党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

清河发电U904C修工作全面展开
来源:东北公司作者:日期:19.11.08

  11月6日,清河发电公司U904C修工作已进入第7个工作日,共办理工作票257份,各项检修工作按计划、安全有序推进。

  此次U904C级检修是该公司在冲刺全年任务目标关键时期实施的一次机组等级检修,也是该公司本年度厂内最后一次机组检修任务。计划工期20天,该公司将进行涉及汽机、锅炉、电气一次、热工、燃料等专业449项检修工作,16项非标修理项目及4项技改项目。

  为规范检修过程管理,全力保障检修安全、质量、进度可控在控,该公司要求各级管理人员和参修人员要深刻吸取国核电力院开封发电分公司"10.22"人身伤亡事故教训,努力提高安全意识,明确安全职责,确保实现U904C修全部安全目标;要牢牢把握质量管理核心,确保修后机组可靠性、经济性、文明生产水平达到预期目标;要强化计划为龙头的管理理念,围绕检修主线严控工期进度,使9号机组尽早具备启动条件。

  目前,随着U904C修工作的全面展开,该公司各参修部门及广大干部员工将以积极的态度,饱满的工作热情投入到各项检修工作中,齐心协力,攻坚克难,密切配合,力争优质、安全、高效地完成各项检修任务,力促实现机组修后长周期、安全、经济、稳定运行的整体目标。

您是第   位浏览者